Restaurant 1A im Flair Hotel Reuner

icon-pin
Machnower Chaussee 1A 15806 Zossen
Gastronomie

Regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken! Die Küche im Flair Hotel Reuner bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen an. Küchen- und Hotelchef Daniel Reuner ist für seine innovativen Ideen rund um die heimische Kulinarik über die Region hinaus bekannt. Aus der hauseigenen Gärtnerei kommen die frischesten Produkte auf kurzem Weg direkt in die Küche. Die gesamte Vielfalt des saisonalen Angebots aus dem Fläming gibt es direkt vor der eigenen Tür: Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Sellerie, Paprika, Tomaten, Gurken, Äpfel, Pflaumen, Erdbeeren, Kohlrabi, Patisons, Kürbisse, Physalis, Salate, Kräuter und vieles mehr. Frisches Fleisch aus artgerechter Haltung kommt unter anderem aus der hauseigenen Zossener Wildlammzucht. Ebenfalls selbst gezüchtet werden Wachteln und Kaninchen.

icon-info
Details
Anbieter mit Zertifizierung "Brandenburger Gastlichkeit"
Restaurant

Andere Öffnungszeiten:

Küchenöffnungszeiten: täglich von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr

** Öffnungszeiten können aufgrund von Covid-19 abweichen.

Bewertungen
3.7 von 5,0
3 Bewertungen
Lizenz (Stammdaten)
Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Dir, vor Deinem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.

Quelle: Reiseland Brandenburg

Zuletzt geändert am 09.08.2023

ID: DAMASGastro_15899